澳洲教育展成功舉辦,昆士蘭大學招生代表深入介紹學習與生活

澳洲教育展成功舉辦,昆士蘭大學招生代表深入介紹學習與生活

2024.09.30

927日(週五),由澳洲辦事處主辦的澳洲教育展在逢甲大學順利舉行。因應本次活動特別邀請來自昆士蘭大學的四位招生代表,為國際科技與管理學院及金融學院的學生們詳細介紹了前往昆士蘭大學學習的各項資訊。

昆士蘭大學的代表們在活動中深入分享了學校的學術資源、生活機能及如何適應國際學習環境等實用信息,幫助學生全面了解在澳洲學習的各個面向。從校園生活到學業規劃,學生們獲得了寶貴的建議與指導,為即將到來的留學之路做好充分準備。

此次教育展的成功舉辦,對於即將赴澳深造的逢甲學子來說意義非凡。活動讓學生不僅能夠充分理解學校的學術氛圍,還能對澳洲生活有更清晰的認識。特別感謝澳洲辦事處促成了此次寶貴的交流機會,為逢甲學生提供了國際學習的前瞻視野。