澳洲昆士蘭大學工程、建築與資訊技術學院副院長Professor Aleksandar Rakic以及國際合作經理Angela Li來訪國際學院

2024.05.28

澳洲昆士蘭大學工程、建築與資訊技術學院副院長Professor Aleksandar Rakic以及國際合作經理Angela Li於5月23日來訪國際學院。今年國際學院預計有兩位學生將前往昆士蘭大學工學院就讀,為雙方的合作打開序幕。藉由今日的會面,兩位院長及雙方團隊得以面對面交流,進一步了解彼此的學系、課程架構及學校資源,這些資訊有助於我們在課程設計時能夠做出最適當的規劃及調整,希望學生在銜接到昆士蘭大學繼續學業時能夠更加順利;Professor Rakic以及Angela也將參加國際學院5月24日的結業典禮,親自為學生們送上祝福。我們期盼和昆士蘭大學的合作夥伴關係能夠長久、穩健。