ISTM 113年結業典禮「星光璀璨,未來無限」

ISTM 113年結業典禮「星光璀璨,未來無限」

2024.05.28

113年5月24日國際學院舉行了一場盛大的結業典禮,「星光璀璨,未來無限」,以星光為主題,希望每一位出國就讀的學生們都能夠像星星一樣在各自的領域發光、發熱。

現場佳賓雲集,本校高承恕董事長親自蒞臨結業典禮,給予結業生寶貴勉勵與滿滿祝福;曾明哲創院院長夫人Jennifer女士、二女兒Angie女士及其家人專程遠道而來,親自頒發本屆「曾明哲院長紀念獎助學金」予獲獎同學李心月,意義非凡;此外,來自澳洲昆士蘭大學工程、建築與資訊技術學院的副院長Aleksander Rakic教授亦特別來到典禮上為結業生送上祝福。

本屆結業典禮精心策劃,結業生們也配合主題盛裝出席,學院不僅為每位參與結業生拍攝照片提供留念,亦特別製作了國外合作學校祝福影片、家長叮嚀祝福影片及成長回顧影片等,讓結業生、家長、貴賓及師生們都渡過了溫馨感動且難忘的夜晚。