無懼風雨,國際學院與新生家長面對面互動,齊心共創學生美好未來

2022.09.04

國際學院2022年9月3日於本校第九國際會議廳舉辦新生家長座談會,在颱風逼近之際,新生、家長仍不畏風雨前來共襄盛舉。學院師長代表包括邱創乾院長、辛紹志副院長、簡士超副院長、學生成就中心鐘耀隆主任、各學程Program Advisor (PA)及學院同仁與家長互動熱絡,座談會除了詳細介紹學院各項教學與輔導機制外,也開放提問,解答家長及新生心裡的疑惑,對於將來的在本院學習更有信心,也讓學院瞭解他們的期望。本次活動亦同步開設直播提供無法前來家長觀看。

• 國際學院希望透過此次說明會之互動,建立師生友善連結,讓家長及新生對於學院、學程有更多了解與認同;也期望加入國際學院的新生能夠收穫豐富充實的大學生活。