美國加州舊金山州立大學資工雙學位學程學生赴美學習,導師溫情送機

2024.08.20

近日,逢甲大學國際科技與管理學院舊金山資工學程的學生一行,於8月15日(四)從桃園國際機場出發前往美國,展開合作學校學習之旅。此次赴美,不僅是學生們學術生涯中的一大步,更是他們進入全球科技產業的重要契機。

出發當日,學程指導教授許芳榮老師特別來到機場,為即將踏上留學之路的學生們送行。教授以關懷和勉勵的言語,鼓勵學生們勇敢迎接挑戰,並期望他們能在學習與生活中獲得豐碩的成長與收穫。這一送機場面,不僅展現了師生之間深厚的情誼,也讓學生和家長們對學校的支持與關心感到無比感激。

這項合作學程不僅提供學生全球化的學習環境,還讓他們有機會與來自世界各地的頂尖人才一同學習,開拓視野,提升競爭力。這樣的國際經歷,將為學生的職業生涯鋪設更寬廣的道路,使他們在未來的就業市場中更具優勢。

逢甲大學國際科技與管理學院一直以來致力於提供學生多元化、國際化的學習機會。舊金山資工學程便是其中之一,其與美國知名學府的合作,不僅增強了學術交流,更為學生提供了實踐所學的絕佳平台。