國際學院攜手新南威爾斯大學,深化設計雙學位合作

國際學院攜手新南威爾斯大學,深化設計雙學位合作

2024.08.14

8月5日,新南威爾斯大學藝術設計與建築(The University of New South Wales Arts, Design & Architecture)的執行長(Faculty Executive Director)David Cami來訪國際學院。

新南威爾斯大學在2024年QS世界大學排名中排名第19名,與我們目前合作的昆士蘭大學、蒙納許大學同屬澳洲八校聯盟(澳洲八大名校)。

本次會面,雙方就新合作的設計雙學士學位學程進行全方面的討論,期望能將學程安排得更加完善。

國際科技與管理學院與澳洲新南威爾斯大學合作的設計雙學士學位學程,也將於114學年度正式開始招生,敬請關注後續公布的各管道招生簡章,了解更多詳情。我們期待能帶給學生更多元的發展機會!