澳洲墨爾本送暖 國際學院提供完整海外照護

澳洲墨爾本送暖 國際學院提供完整海外照護

2024.08.01

逢甲大學國際學院,今年前往墨爾本地區,分別是「澳洲墨爾本皇家大學商學與創新雙學士學位學程」與「澳洲蒙納許大學資訊工程雙學士學位學程」兩批學生們。

初抵異地時值澳洲冬季,在冷冽的氣溫下,要適應諸多留學生的面對的挑戰,國際學院特別異地送暖,澳洲辦事處資深經理陸竹甄與國際學院鐘耀隆執行長,對這群初來乍到的異鄉學子加油打氣。正於蒙納許大學就讀的學長姊也特別抽空參與餐會,提供該校課程的選擇與應對策略。期間,目前在墨爾本就業的第二屆RMIT畢業周繼彤與林聖凱學長,也建議學弟妹在墨爾本求職的心得。

國際學院引介全新的海外學生照護計畫,自本年度起委託艾爾斯教育機構,在澳洲地區各校間,進行完整的定期追蹤與生活諮詢協助。讓在台的家長們,放心讓負笈求學的子弟們,大膽去追求自己的夢想。