美國聖荷西州立大學招生人員Kathleen訪問國際學院,詳細介紹校園生活及轉學事項

2024.03.26

⠀⠀3月20日,美國加州聖荷西州立大學的招生人員來訪國際學院。

⠀⠀Kathleen為我們的學生們介紹了聖荷西大學的各項優勢,以及同學們會感興趣的資訊,像是校園安全、獎學金、宿舍等。因為正值大二學生們繳交轉學申請文件的期間,Kathleen也向學生們說明了後續要做的事項,如註冊、新生說明會。在簡報結束後,Kathleen也特別留下來,回答學生們的個別提問。希望這次的會面能夠為學生們解答關於聖荷西大學的各類問題,學生們都能順利完成他們的申請。