澳洲墨爾本皇家理工大學招生經理Joseph Dao蒞臨國際學院,探討提升學生歸屬感及連結的方案

2024.03.26

⠀⠀3月18日,澳洲墨爾本皇家理工大學的招生經理Joseph Dao來訪國際學院。

⠀⠀墨爾本皇家理工大學是目前與國際學院合作最長久的海外大學。本次會議主要著重與討論如何讓學程一二年級的在學學生們,也能夠及早建立與墨爾本皇家理工大學的連結及歸屬感。

⠀⠀希望藉由雙方未來更多的合作、交流活動,使學生們在三年級正式前往澳洲就讀前,就能夠對墨爾本皇家理工大學、墨爾本有更多、更深入的認識,以減少學生及家長們對於三四年級在海外學習及生活的憂慮。