澳洲蒙納許大學招生經理Deasy Sartika與資工學院Dermott McGrath來訪,全面介紹學校情況

2024.03.26

⠀⠀3月14日,澳洲蒙納許大學招生經理Deasy Sartika與資工學院的招生人員Dermott McGrath來訪國際學院,為國際學院的同學們做了非常詳細的介紹。

⠀⠀從蒙納許大學的地理位置、各大校區,到教學、學習、住宿、社團、學費、獎學金等更加細節的資訊,都一一對同學們說明。

⠀⠀最後的提問環節,面對同學們踴躍的提問,Deasy和Dermott也都耐心解答,期望本次的會面能讓學生們在出國前對蒙納許大學有更多的了解。