ISTM12月9日第六屆國際盃籃球邀請賽圓滿成功

ISTM12月9日第六屆國際盃籃球邀請賽圓滿成功

2023.12.13

⠀⠀ISTM12月9日第六屆國際盃籃球邀請賽圓滿成功!
⠀⠀這場盛大的籃球盛宴在男女籃最後一場激烈的決賽中完美結束,象徵著本屆國際盃籃球邀請賽的圓滿落幕。來自全台各地美國學校和各國際部高中的頂尖球隊匯聚於此,呈現了一場場精彩絕倫的比賽。 本次籃球邀請賽在各場賽事中不僅有高水平的競技表現,更展現了各國際學校球隊的默契合作和出色的籃球技巧。在最後的決賽中,男子組地主隊ISTM與新北市馬禮遜美國學校展開了一場激烈比賽,展現了一場令人難以忘懷的對決。最終新北市馬禮遜美國學校以些微差距戰勝了地主隊ISTM,成功奪得了本屆國際盃籃球邀請賽的冠軍榮譽。而女籃則由竹科實中獲得冠軍的榮譽,主辦方逢甲大學國際科技與管理學院代表感謝所有參與隊伍及球員,期望下一屆比賽各校能再次回到ISTM盃為校爭光,讓下一屆的國際盃籃球邀請賽更加精彩。