112學年度ISTM Open House Day國際學院開放日

2023.11.11

⠀⠀逢甲大學國際學院於本周六(11月11日)舉辦的ISTM Open House Day國際學院開放日圓滿結束,感謝所有師長、嘉賓、家長和同學們的熱情參與。本次的國際學院開放日提供了一個平台,讓參與者們更深入了解逢甲大學國際學院的獨特魅力與本院2+2雙聯學制系統的運作。

⠀⠀本日的活動豐富多彩,尤其在學院學程介紹和畢業學長姐的心得分享的部分,深深吸引了在場的眾多家長和同學。透過學院學程介紹,大家對本院多元化又扎實的課程有了清晰的認識。同時,畢業學長姐們的分享為在場的年輕學子們帶來了無比寶貴的經驗與建議,讓他們對實際進入國際學院及出國就讀後的情況有深入的了解。

⠀⠀再次感謝本日家長及同學們的出席,我們希望今天的活動能為同學們未來的生涯抉擇提供寶貴的幫助。透過開放日所獲得的資訊和經驗,我們期望有朝一日能與您合作、開創充滿成就的未來。