昆士蘭大學商學院院長Andrew Griffiths蒞臨ISTM

2023.06.28

⠀⠀昆士蘭大學商學院院長Andrew Griffiths於6月20日特別蒞臨國際學院,基於逢甲大學國際學院,在推動兩校之間的合作關係,已經取得令人興奮的豐碩成果,Griffiths 院長特別在訪問的繁忙行程中, 安排與國際學院昆士蘭商學雙學士學程學生進行座談。不但給予將前往昆士蘭大學就讀的同學們寶貴的建議,也針對同學們所提出的相關就業安排等問題,給予最詳盡的說明。

⠀⠀這次寶貴的交流與合作將為兩校帶來更多的機會與研究契機,除了促進學術和文化的交流外,相信這次的訪問將成為兩校之間長期友好合作的見證。