美國加州聖荷西州立大學進修與全球教育學院國際生項目主任Sarah McGregor, Ed.D.來訪

2023.03.28

3月24日,美國加州聖荷西州立大學的Sarah  McGregor, Ed.D.蒞臨國際科技與管理學院。

Sarah在到訪前,就非常期待能有機會和學生們見面,在這次的訪問行程中特別安排與將於2023年秋季前往聖荷西州立大學就讀的學生會面。

Sarah向學生們介紹了聖荷西州立大學在地理位置、生活環境、學生多樣性等各方面的優勢;並整理了該校對國際學生提供的協助、資源等相關資訊,如就業中心、語言學伴等。最後的Q&A時間,對於學生們提出的住宿、交通、保險等問題,Sarah也都一一仔細回答,希望能幫學生解決問題。

除了與學生見面,Sarah和ISTM的師長也就兩校的雙聯合作的現況進行探討,希望雙方合作能夠越來越順利及穩固。