聖荷西大數據學程聖誕系友分享會

聖荷西大數據學程聖誕系友分享會

2020.12.25

國際學院美國加州聖荷西州立大學商學大數據分析雙學士學位學程特於2020年12月25日邀請大四與已畢業之學長姐回母校,與大一大二學弟妹分享留學、實習與申請研究所的經驗。

• 在這溫暖的聖誕節,聖荷西大數據第一屆畢業生Jeremy, Coco, Linda, Hannah及大四生Calvin, Jane與Eric特地撥空返校,與聖荷西大數據學程大一大二學弟妹見面。國際學院佘日新院長、聖荷西大數據黃瓊如主任、聖荷西大數據何艷宏導師等人也一同參與。
  • 學長姐們提醒學弟妹,統計學非常重要。若想在美國實習,最好安排在大三升大四的暑假,建議要提前一年開始尋找,所以在大三的九月左右就可以開始尋找實習機會。關於申請研究所,建議雅思要考到7.0以上。