國際學院美國加州聖荷西州立大學工程(電機工程)雙學士學位學程家長日

2020.07.21

學程主任李英德教授於活動中和新生及家長們介紹工程學程的特色及現況、國際學院舉辦之各項活動、生活及學業重要事項提醒,希望讓新生及家長們更加了解本學程,也可於暑假期間提早進行相關學習準備。

• 學生成就中心鐘耀隆主任特地出席此次家長說明會,提醒家長和新生們關於生活、學業和出國留學的各種注意事項;院學會學生幹部及工程學程的學長姊也親自前來和家長及新生們見面,分享自己在國際學院的生活及學期,希望能將寶貴的經驗傳承給下一屆的新生。
  • 家長和新生們利用此次的說明會踴躍提問及發言,國際學院也期望透過本次活動增進家長、新生及學院之間的溝通與交流。