2020.07.21

逢甲大學國際科技與管理學院澳洲墨爾本皇家理工大學商學與創新雙學士學位學(RMIT) Parents’ Day於7月16日溫馨登場,本次共有22位新生家長與新生參加此活動,本活動由RMIT學程梁馨予主任開場,回顧過去五年之學程發展與未來趨勢,本學程從今年度起,FCU課程將融入未來產業與職場趨勢,讓學生更與實務接軌,讓學生可以無縫接軌RMIT之實務課程特色,提升學生海外實習之就業力。同時,當天也邀請了本學程從RMIT越南分校延攬之陳文鑫教授、消費者行為凱達西老師、雅思考官柯馬克老師,歡迎家長與新生並介紹自己。本院學生成就中心鐘耀隆主任也說明院內留學輔導機制與規劃,以及未來會有學生學習APP供家長參考使用。

• 交流時間互動熱絡,師長們針對家長與新生提問進行回答,學程也同步了解新生家長們對學程之期望,家長間也彼此互動交流,形成良好互動溝通網。此外,RMIT學程擔任院學會幹部的學姐特地前來分享就學經驗,鼓勵學弟妹盡早準備雅思考試,除了Study Hard外,也要Play Hard,讓新生更加期待有學長姐帶領之大學生活。
  • 透過這一連串的互動,建立師生友善連結,讓家長以及新生對於RMIT學程有更多瞭解與認同,期望在國際學院之帶領下,我們一同齊心展望未來,並做好赴澳準備。