澳洲墨爾本大學Professor Michael Stanley Smith以及清華大學Professor Chor-Yiu Sin 商業專題講座

2019.06.24

國際學院於2019年6月24日邀請到澳洲墨爾本大學Professor Michael Stanley Smith以及清華大學Professor Chor-Yiu Sin進行商業專題講座,主題分別為「The Advantages of Statistics in Business」以及「The Changes in Business Studies in Age of Big Data」,兩位講者的內容都相當精彩,讓在場的師生獲益良多。會後並邀請了聖荷西大數據以及墨爾本皇家理工商學與創新兩個學程的學生與演講者近距離地進行午餐會談。透過台上的演講以及台下的會談,師生進行了深度的交流,也度過了一個愉快的上午。