澳洲皇家墨爾本理工大學商學與創新雙學士學位學程親師座談會

澳洲皇家墨爾本理工大學商學與創新雙學士學位學程親師座談會

2019.03.25

FCU-RMIT (逢甲大學-澳洲皇家墨爾本理工大學)商學與創新雙學士學位學程於2019年3月25日舉辦親師座談會, 特別邀請皇家墨爾本理工學院的代表,Pauline Stanton教授、Jennifer Lim女士、Joseph Dao先生、David Bruce先生面對面座談,針對即將前往RMIT的學生進行學習計畫以及留學申請說明。

• 國際學院陳婉淑副院長、許鈺珮主任及學生成就中心鐘耀隆主任均全程參與。Professor Pauline Stanton精心介紹RMIT的學術與社交生活,讓學生們獲得許多在澳洲墨爾本生活的寶貴見解。學生也抓住機會踴躍提問,RMIT代表們也親切地解答他們的問題。除了學習生活,關於多數學生最關心的畢業後實習和就業機會,RMIT代表們也花了許多時間向學生解釋政策和未來可能的就業方向。今年六月,國際學院新一批學生將更無畏的前進RMIT。