普渡學程師生受邀參加普渡工學院院長蔣濛教授W Taipei演講

2018.11.28

普渡大學工學院院長Mung Chiang蔣濛教授,集結普渡大學工學院副院長George Chiu邱祚之教授、普渡大學工學院副院長Dimitrios Peroulis教授、臺灣大學代理校長邱大維教授、交通大學校長張懋中教授在W Taipei舉行Entrepreneurial Universities and Innovative Societies演講。身為普渡大學校友的國際學院曾明哲院長及普渡學程辛紹志主任特別率領普渡學程所有同學前往台北,除了聆聽精彩的演講之外,更與在場師長及校友餐敘交流。同學們也對於將前往普渡大學就讀更充滿期待。