美國聖荷西州立大學商學大數據分析雙學士學位學程座談會

美國聖荷西州立大學商學大數據分析雙學士學位學程座談會

2018.07.09

美國聖荷西州立大學商學大數據分析專班於2018年7月6日舉辦座談會,邀請SJSU商學院副院長Malu Roldan教授、全球創新與創業系Janet Tan教授及英文科目講師Leanne Lindelof教授前來參加。本院陳婉淑主任、導師黃瓊如老師、輔導老師鐘耀隆先生均全程參與。本座談會由 Malu Roldan教授及Janet Tan教授介紹美國聖荷西州立大學及周邊的生活環境,提供包含交通及住宿等建議。

• 參與本座談會除了大一及即將出國的大二同學外,另外還有即將入學的新生們。藉由本次機會,學生提前與SJSU的教授們交流。陳婉淑主任、黃瓊如老師、鐘耀隆先生也特別為新生們介紹國際學院及給他們針對課業上的準備建議。