IMBA「國際文化節」 榮登專案管理專業雜誌《PMI Today》

2016.08.03

本校國際經營管理碩士學位學程(IMBA)學生在「專案管理課程」中,運用專案管理知識成功舉辦「逢甲大學國際文化節」,吸引上百人報名參加,場面相當熱烈。此活動不但獲得《逢甲週報》報導,更榮登專案管理專業雜誌《PMI Today》7月號。

• 「PMI 全名為「Project Management Institute」,是跨越200多個國家的國際組織,為全球專案管理人服務。《PMI Today》聚焦在專案管理課程的學習成果,經由在校內執行專案,不僅能讓學生更能瞭解專案管理的內容與流程,亦可強化學生對專案管理的興趣。