En

院生活

給新鮮人的話

國際學院 曾明哲院長

February 01, 2018

 

給未來的學生與家長:

 

海外留學通常是一個年輕人在生活中所面臨最大的挑戰,但同時也是最珍貴的人生經驗。身為家長,自然會對子女即將擁有全然不同的學習機會及個人成長感到興奮及期待;與此同時,我們也了解家長的擔心及不捨。因此,我們致力於提供符合專業學習、職涯發展及生活安全等多項標準的留學環境。透過精挑細選,我們與國際知名大學合作;這些大學不僅專業領域均符合全球發展趨勢及極具就業優勢;其所在地更必須在生活環境、文化教育、就業機會以及對國際學生的友善度等,得到高度肯定與推崇。逢甲大學國際學院的雙學士專班,讓您的子女從一開始就進入出國留學的預備階段。四年一貫2+2的學習歷程,前兩年在逢甲大學國際學院,以全英語授課及英文精進輔導,為海外留學做好充分準備。課程同時強調與台灣產業鏈結,使您的子女高中畢業後持續掌握及強化在地優勢。後兩年則前往國外合作大學繼續更深入的專業課程。順利畢業後,您的子女不但分別獲得兩校的學位,亦同時享有當地實習或申請就業簽證的權利。 

 

逢甲大學做為台灣的教育領航者,和您一樣在意台灣下一代的國際視野。國際學院結合了國際頂尖大學的教育環境,以及逢甲五十餘年的辦學口碑,是您為子女留學所做的最佳選擇。

 

曾明哲
逢甲大學國際與科技管理學院院長

關訊息