En

院生活

逢甲校園

交通

February 07, 2018

高鐵

如果你想節省時間,高鐵是理想的選擇。高鐵台中站有逢甲大學的接送巴士。

 

公路客運

更經濟的選擇是搭乘客運。從逢甲大學到最近的高速公路公共汽車站(朝馬站),只需15分鐘左右。

 

火車

乘坐火車又是一個另一個經濟的選擇。您可以享受窗外的田園風光。從逢甲大學台中火車站,大約需要20到30分鐘的公車車程。您可以搭乘公車300號(行駛於台灣大道)。

 

摩托車和自行車

透過自行車或摩托車,您可以在各個城市自在的旅遊。近年來,隨著自行車站服務和城市自行車道網絡的發達,騎自行車觀光已成為一種趨勢,歡迎您試試看!

 

公車和計程車

台中公車系統已有健全的網絡和最佳的服務,乘客可以享受10公里內免費乘車。計程車費為新台幣85起跳,每多行駛一公里每公里多5元。 (小提示:為了避免被騙,不要選沒有跳表的計程車,或拒絕按照公里計算的計程車)

 

關訊息