En

院生活

給新鮮人的話

SJSU專班 黃博揚

February 08, 2018

 

哈囉!各位即將進入國際學院就讀的學弟學妹們,你們好!

 

我是106學年國際與科技管理學院院學會會長,相信即將踏入人生新的里程碑的你們都感到無比的期待吧! 在興奮之餘難免也參雜了點緊張,畢竟即將踏上一個未知的新旅程,不過用不著擔心,只要跟上學院的步伐離自己的夢想就會愈來愈近。

 

大學是一個充滿豐富資源的地方,所以一定要多做規劃並且妥善運用。想當初我也是如此,在課業上努力學習獲得學分,在課堂外則是好好利用學院給的資源充實英文的能力。只要你肯開口學長姐和老師都會給你很好的幫助。 然而並不是每個人一進入大學就真正了解自己所學的科系,所以充分閱讀課外書就成更了解自己未來求職方向的工具。除了課堂上的學習,多加攝取課堂外的知識才能培養自己全方位的實力,在出國讀書時才能在眾多學生中佔有一席之地,也才能跟上未來全球的趨勢。

 

關訊息