En

院生活

新聞專區

逢甲大學第二屆國際盃籃球邀請賽

November 25, 2019

台中市人文薈萃,為全台最多國際學校密集的區域。為促進國際教育機構彼此溝通的機會,與提供國際學校之間交流的平台。逢甲大學國際科技與管理學院,特別聯繫北中南各國際教育界的夥伴們,於11月24日(星期日)上午8點半,正式舉行第二屆ISTM國際盃籃球邀請賽。在逢甲大學校長李秉乾先生熱情的精神打氣之後,激烈賽事正式開幕。歷經一整天的激烈戰況廝殺之後,最終由台中市葳格高級中學國際部榮獲本屆國際盃籃球邀請賽冠軍,亞軍則由新北市華美國際美國學校(AAIA)獲得,而季軍為ISTM自身派出的學院隊伍。閉幕典禮更邀請到國際學院眾多師長們,頒發獎項給所有得獎隊伍。我們期待第三屆比賽,大家再次共襄盛舉,相互切磋球技。

更多照片觀看 - https://drive.google.com/open?id=18EF2eE30OdYVRhzucip74n5tBOS_NsKo

  

  

  

  

  

  

  

  

 

 

 

  • 108/09/24 – 108/11/01活動宣傳與報名。
  • 108/11/04 公布隊伍與參選名單。
  • 108/11/08 為避免各校舟車勞頓,報名隊伍統一由主辦單位逢甲大學國際科技與管理學院抽籤分組。
  • 108/11/11 上午九時,公布分組抽籤賽程表。
  • 108/11/24 第二屆ISTM籃球邀請賽八點正式開始。屆時於比賽場地紀錄台也會有賽程表。
  • 八點   隊伍選手報到。
  • 八點半 開幕儀式。
  • 九點   賽程正式開始。

參賽隊伍:

新北市華美國際美國學校、弘文國際學校Hong Wen International School、明道中學國際部、復臨教育機構NHS - Taiwan Adventist International School、台中市華盛頓高級中學、葳格高級中學、台中美國學校AST、國際科技與管理學院。

抽籤分組:

賽程表

 

 

抽籤過程

關訊息