ISTM歡迎舊金山州立大學(SFSU)全球招生及合作項目主任Alexander Chang來訪

2023.03.23

⠀⠀2023年3月22日,ISTM很高興地歡迎了舊金山州立大學(SFSU)全球招生及合作項目主任Alexander Chang來到我們的校園。Alex的拜訪 是為了加強SFSU與ISTM的夥伴關係並探索潛在合作而進行的努力之一。 在訪問期間,Alex與ISTM裡即將要就讀SFSU的同學們會面,現場同學們的發問也都非常踴躍。Alex主任也很熱心的詳細解說給大家。 這次的會談中,同學們主要詢問的議題都圍繞在未來去舊金山州大就讀之後的生活,其中就包含了校內、外的住宿規劃、收費、宿舍環境,在舊金山上學主要的交通方式,添購生活用品的所在……等等。另外,Alex主任還提及了請同學一定要去完成保險的購買,以保障自己的權益喔! 最後,Alex主任介紹了名叫Oip的網站,並且交代學生們在前來舊金山前務必詳讀每個項目,從生活撇步一直到申請學業相關的資料,都可以在Oip網站找到喔! 非常感謝Alex主任這次的順道來訪,學生們也都獲益良多,歡迎主任下次的到來!