澳洲蒙納許大學International Student Recruitment區域經理 Deasy Sartika拜訪國際學院

2023.03.15

澳洲蒙納許大學International Student Recruitment的區域經理Deasy Sartika於3月14日前來逢甲大學拜訪國際學院。 除了討論關於課程安排、修業時長等合作相關事宜外;Deasy也特別保留時間,與對蒙納許大學有興趣的學生們見面,向學生們詳細介紹蒙納許大學,也開放學生提問,希望能讓大家對蒙納許大學有更多的認識,學生們對於課程、獎學金、實習等方面的資訊十分感興趣,Deasy也一耐心回復,與學生的會談在熱絡的互動中順利結束。 Deasy這次的到訪,使ISTM和蒙納許大學之間的合作更進一步,期望將來雙方能夠有更深更廣的交流及合作機會。