En

學院教學

*Innovation *International *Initiative *Immersive

在國際學院,我們提供師生一個創新的教與學平台、一個生動且具啟發性的環境,並為高等教育立下了更進階的典範。

創新教學

國際學院幫助學生以積極且有效率的方法學習,讓學生喜愛學習是我們重要的任務。我們鼓勵教師探索創新教學手法,並致力於能引發興趣及具互動性的課程內容設計,讓學生「從做中學」(learn by doing)並「學會學習的方法」(learn to learn)。在評量的方式上,我們推動持續性學習歷程的評量方式。老師提供有意義的互動及回饋,目的在引導學生發揮潛能,並且協助學生檢視自己及其他組員的表現,學習與同儕溝通並給予具建設性的想法,建立積極的自我觀念。學生身為學習過程的參與者及貢獻者,進而學會為自己的學習效率及成果負責。在國際學院,我們提供師生一個創新的教與學平台、一個生動且具啟發性的環境,並為高等教育立下了更進階的典範。


 

 

教學共識營

國際學院為強化學院與老師之間的溝通,定期舉辦教學共識營,邀請學院授課老師及導師參加,分享創新的教學方式,同時進一步認識學院、學程規劃、授課方式、評量標準等相關議題。在討論過程中,老師們彼此交流,達成共識,為日後的合作奠定基礎。

 

 

學院特色:學院教學學院專屬學舍學生輔導亞洲文化